足球滚球全球校园树立一种新的领土的大学。足球滚球长期目标是成为一个更加多元化,国际社会。这一举措的目的是提供加尔文的独特的生活态度和学习,以广阔的新观众。

传染性热情

凯文书房dulk一直在这个位置之前。

不是这个确切位置,当然,作为最近成立的足球滚球全球校园(CGC),他正在筹划新的领域都亲自协理为大学。但这里的挑战和机遇的形状有一种熟悉的感觉。

Photo of 凯文书房dulk,足球滚球全球校园协理
凯文书房dulk,足球滚球全球校园协理

当书房dulk来到2011年足球滚球作为spoelhof教师足球滚球在住所,他任教的政治科学系挣扎在对预算,时间和人严格的限制,面对蓬勃发展。有很多好的想法值得探讨,但哪些将承担大部分的水果,何地去实施的资源?很多人在这种情况下可能会放弃一切,但最安全的想法;但书房dulk,谁已急忙找来主持部门,由资源约束激励。

“我开始意识到,在那里我成为最通电是,当有思想和有思想的人,和有限的资源,”书房dulk微笑着说。我在快乐的校园spoelhof大学中心,在那里他度过了最后几个星期开始塑造为羽翼CGC愿景跟他说话他的新办公室。事实证明,他的创造力,下压的方式工作:加尔文的政治科学系的繁华;教师和工作人员在该部门已准备好双降上他们一直做得很好,并探索新的方向。 “在某些方面我担任主席的工作是简单地帮助这些点连接起来,人民ideas-那些已经在那里,说:”书房dulk。亨利研究所,其中自2012年书房dulk一直担任执行董事基督教和政治的研究,现在是一个著名的论坛;两年一次的研讨会主机从公共生活中的各个领域领先的思想家。

“我爱搞清楚如何得到的东西在资源有限的情况下完成的,”他说。 “而我总是在寻找新的挑战。”足球滚球教务长谢丽尔brandsen属性书房dulk“积极躁动把事情做好。”书房dulk笑话,他有麻烦眯起焦点;一看他的简历揭示了一个人谁奖学金蓬勃发展,从许多不同的学科借鉴。花几分钟时间听他兴奋地谈论了CGC新的机会,你会发现他的主动积极性传染性。

“我从三个方面得出最节能:有思想的人,好点子和资源有限,”他笑着说。 “而这也正是CGC是怎么一回事:使这三样东西一起。”

什么是足球滚球全球校园?

在CGC是被控以一项大任务了新的办公室:加尔文的使命扩展到新的人群。

它是由信念,即加尔文的做法对学术和公众生活有一些东西可以提供给人们现有的社区外驱动。 “全球校园大约是结识新朋友,与足球滚球的任务,”巢穴dulk解释。 “我们没有做这个赚钱。我们不这样做,只是因为我们可以。我们深入到新的观众,因为我们相信,加尔文的生活态度和学习的东西是独特的,有价值。”

又有什么样子的做法? “好了,”书房dulk笑道,“这就是我正在考虑。”但要获得对书房dulk的视觉感,考虑的第一个重大举措CGC:加尔文的在线学习机会的大规模扩张。

即将推出的在线研究生课程

Graphic representations of upcoming online graduate programs

足球滚球教育上线

在未来五年,足球滚球将推出九个新的在线研究生学位课程。

足球滚球提供了有限的本科课程在线在过去,但这是不同的东西。 “它的规模比任何一个巨大的差异,我们之前所做的,”书房dulk说。

其中第一个节目,一个在线硕士学位教育项目,将在秋季推出2020与后不久以下八个项目。

“我从三个方面得出最节能:有思想的人,好点子,和资源的限制。而这正是全球足球滚球校园是所有关于:使这三样东西一起“。 凯文书房dulk

足球滚球长期目标是成为一个更加多元化,国际社会,书房dulk说。但负担常常是国际学生来加尔文的物理空间,东西是特别为今天许多人的挑战。 “特别是自20世纪90年代,像ENTRADA和国际推广工作足球滚球方案确实改变了校园,”书房dulk解释。 “在CGC推甚至更远。我们正在扩大我们的使命的达到我们根本不能走过去的地方。

“想象一下在提供撒哈拉以南非洲地区的神学教育,帮助基督徒教育工作者在印度尼西亚。现在,如果人们不能给我们来实际,我们可以去他们几乎。”

如果足球滚球缺乏资源和能力在过去全面的在线课程,他们将如何进行现在认识?

问题就出在这两个加尔文自己的人,并与威利教育服务伙伴关系,太多的经验组织内部管理的高校网络教育。威利带来物流和在线教育的市场营销经验;足球滚球提供教育和关键有识之士与加尔文的使命如何在线教育配合。

而第一个网上研究生课程不会推出,直到今年晚些时候,学生可以加尔文的夏季学期期间得到他们新的在线教育系统的第一口味。超过20夏季期间提供的课程是否在线。

Flourish

地理信息系统硕士课程

在第一线上的研究生课程之一 该方法是地理信息系统 (GIS)。地理信息系统研究生课程的方式 来到有关说明CGC方法。

“我们知道我们有一些特别的东西用 我们现有的地理节目,”书房dulk 解释。 “我想不出其他的基督徒 大学具有地理学家和 资源我们做的。”那么,什么是新的 观众将benefi T中的大部分来自它?

“地理信息系统的硕士课程是两种类型 的人,解释说:”教授詹森 vanhorn,谁花了很多时间在 去年起草新的研究生课程。 “第一,还有谁愿意做的人 在地理信息系统专业的工作。有一个深 需要帮助的人回答这个问题, “这是什么意思是基督徒GIS 专业的?”而这正是一种 问题我们在面对每一个 我们的课程。

“第二,有这么多的人已经 在职业生涯谁需要GIS知识到Excel 在他们的工作“。 vanhorn摇铃关闭名单 网络的视场,其中GIS技能还清:建筑, 城市规划,土木工程,人类学, 和更多。

关键是制作GIS程序的 为效率更高的尽可能与人的时间 和金钱。

“我是由加尔文的方式灵感来自大师 占计划的作品,”他说。 “这是非常巧妙的内置和自然生长 淘汰现有本科 占计划“。这巧妙的设计 意味着学生可以得到一个MACC 学位九个月。相似的东西 将有可能与新的地理信息系统, 可一年下内完成。

“足球滚球深深致力于想法 基督徒可以和应该做的地域,” 说书房dulk。现在,一个新的观众 被邀请分享这一承诺。 Flourish

新的观众,新的机遇 

网络教育是第一CGC主动出了门,这是一个大的。但全球校园约为不止于此。而网上课程是必要延长足球滚球的影响力,他们不是唯一的加尔文。书房dulk真实的工作在于确定谁就会特别好由足球滚球教育服务的特定受众,然后进行在线各具特色的节目,离线和混合动力是对他们进行访问。

“当我们想到网络教育,我们想到世界各地的教育。但也有不少观众未得更本地,”书房dulk解释。 “举例来说,会是什么模样在西密歇根州到这里搞工作的成年人?想想别人的工作在当地的企业或非营利组织。他们很忙,但他们知道,他们从获得的技能,也许类似的数据分析或设计,使他们能够更有效,更富有想象力的做好自己的工作中受益。”足球滚球可以绑在一起的一组研讨会和课程是专门为满足那些他们是人。

而这只是冰山的一角。书房dulk与足球滚球监狱工作的主动权在这个空间睁开眼睛,可能性也是如此。 “我们已经在密歇根州惩教院所内的囚犯广泛合作。但是这一切意味着什么,以扩大我们的工作,包括惩教人员和监狱工作人员吗?像其他人一样,他们正在寻找方法来学习新的技能,并在他们的工作会更好“。

书房dulk眼前一亮,因为他说话。 “想想,这可能意味着对恢复性司法或跨文化沟通或教课程由创伤为重点的社会工作,社区,”他沉吟道。 “这可能是变革。”

“全球校园有关识别的地方,加尔文的方法可以使最大的区别。”

一旦你开始想像新的利基受众,如密歇根州惩教人员,就很难停下来。例如,制作以达到教会或非营利管理员提供的有关程序是什么?高中生与世界语言的诀窍?这些群体的方案不一定总是在线,但网上技术将大大有助于提高对它们的访问很长的路要走。

这一切都回到了那个熟悉的挑战 - 很多机会,有限的资源。对于书房dulk,即聚焦于什么足球滚球已经doing-像扩大足球滚球监狱计划的范围,或增长的研究生课程,已经起来了坚实的本科程序 - 而不是创造新的项目扩展计划的手段。它意味着认真研究的发展趋势,以确定不是由现有的程序和发现被完全忽视的群体得到很好的服务于观众。

“足球滚球有这么多的报价,”书房dulk说。 “的CGC是关于确定地方加尔文的方法可以使最大的区别,然后深入到那些人物和地点与已经与自身需求量身被精心雕琢的方案。”