奥古斯丁parraguez,豪氏威马拥有可以称之为一个进取的精神。在高中时,他挖掘到他的技术技能,以创业为密歇根州和全国的企业提供IT服务。他身边的演出给了他不向最高中生,一个独特的窗口,进入小规模企业运作的透视。随着时间的推移,他发现一个模式,最终将促使其业务的研究和会计足球滚球。

“我想更多地了解经营小生意......和大企业是如何工作的。”奥古斯丁parraguez,豪氏威马'21

许多奥古斯丁的客户都是小公司比他own-大不了多少,他们努力去理解和管理自己的财务。 “我看到我的客户需要有人在会计人的根本基础谁能够理解财务报表和预算编制和谁可以传达理财观念给自己的员工。”

这是一个需要他可以设想自己满足。由他开始了他的研究在足球滚球的时候,他知道他要深入挖掘企业的资金面。 “我想更多地了解经营一个小企业,”他说。 “但我也想了解大企业是如何工作的。”怎么会这样的小公司他的过渡到宏大的东西?

奥古斯丁微笑。 “我已经得到了企业家精神。”

Peter Snyder talking to Agustin
教授彼得·斯奈德与学生交谈

扩展选项

拥抱并赋予该进取的态度谎言在一系列重大的新增加的心脏加尔文的业务计划。该营业部最近宣布其学术产品的显著扩展:学生现在可以直接在金融,市场营销专业,和专业化以前只能作为内主要企业的浓度人力资源管理的区域。在创业和供应链管理轮出增加新的未成年人。

创业未成年人说明了变化背后的意图。它作为一个独立的未成年人新的状态增加了学术深度创业足球滚球的研究。更为关键的,它使一个结构化的创业教育更接触到谁不追求商业大,但谁的很多学生知道他们会从应用的商业头脑,以自己的兴趣,无论那些可能受益的地区。

教授伦纳德面包车drunen teaching
教授伦纳德面包车drunen

这是在市场上的“演出经济”,在这种创造性的人喜欢parraguez,豪氏威马是纺纱他们的个人才能和兴趣到边的工作和合同工作越来越依赖特别有用。 “我们希望让学生在演出经济搞,如果他们想,”教授彼得·斯奈德,谁在营业部教授创业说。 “你可能会工作作为一个承包商,作家,程序员,或音乐家,但你正在做的最终运行业务。你需要能够推销自己,处理自己的财务状况,找出问题,你的能力能解决的,创造价值。”

这意味着,无论学习的学生的视野,从工程,生物学,艺术国际关系,有一个在疗程服用业务基本面价值。创业未成年人,使这更容易实现对学生谁是不能够经营一个完整的重大添加到自己的四年计划。 “我们觉得,如果你要工作的艺术,在沟通,言语病理学,在非营利部门,无论你是领导,有一个创业的心态和技巧是非常有用的,说:”伦纳德面包车drunen,合作该营业部的 - 主席。

同样的广度,新的深度

这里是从业务部门的学术课程的新阵容。

专业

  • BA,金融
  • BA,人力资源管理
  • BA,市场营销(在三个浓度:营销管理,专业销售,并分析和研究)
  • BS,占

未成年人

  • 创业
  • 供应链管理
  • 商业
  • 会计

研究生课程

  • 会计的主(MACC)

适应计划

在演出经济工作是独一无二的,因为人们做他们,所以创业未成年人设计,适用于学生带来的程序利益。 “有没有人创业之旅”,斯奈德指出,“所以不可能有一个简单的课程设置,人们应该采取。我们已经创建了基于他们想要去的人的路径。如果你想要做一个小的商业企业如咖啡馆,有一组课程,你拿。如果你想要做大规模的企业家精神,还有另一套为你的课程。如果你想在一个大型组织的工作,但有创业心态接近它,我们已经有了另一个学术道路的你“。

“新业务计划提供了很大的自由。它迎合了学生个体的目标,而不是让学生扭曲以适应一套严格的课程“。 艾比Koops的'20

这种灵活性呼吁学生像阿比Koops的,谁正在考虑增加一个创业未成年她的学术计划金融专业和心理学未成年人。 “新业务计划提供了很大的自由。它迎合了学生个体的目标,而不是让学生扭曲以适应一套严格的课程“。

创业不是一个已经带动这些变化对业务计划的一部分。尤其是营销方案大大扩大。 “营销是我们最大的集中,”玛丽莲stansbury,占计划的足球滚球的主营业部和导演的联合主席说。 “以前,我们有重大的一个普通的营销重点业务。事实上,我们现在有三个完整的市场营销专业的学生曲目可以追求,分析和研究,营销管理,专业销售,是非常令人兴奋。”

广度和深度

尽管这些变化的意义,这将是认为这是与过去彻底决裂的一个错误。面包车drunen强调,修改后的学术课程,并不代表企业计划的突然检修。相反,他们实现了十年之久的努力来平衡他所描述的业务程序的“深度和广度”的。

“这些变化背后的想法在10年前已在我们心中长期,甚至时间,”面包车drunen说。这时候该营业部首先从商业和经济部门分离出来,成为一个独立的方案。自那时以来,该营业部已经发展成为Calvin的最大的一个,场均超过160,每年的毕业生。但面包车drunen,stansbury,和他们的部的同事从来没有停止过探索如何加强该计划。新的变化被广泛研究,并与同行机构,足球滚球校友和雇主持续互动启发。

“我们从企业校友听说他们爱他们的文科学位,但他们希望他们在各自的领域被赋予了更多的深度,”吉尔莱纳上尉,谁在部门讲授市场营销和介绍业务课程说。 “我们的新度设计,以满足这一需求。学生将有更深入,更实用的知识,我相信会令他们的职业选择多准备毕业“。

“我们的目标一直是提供一个既为学生选择的广度和接触不同领域的深度,”面包车drunen解释。 “十年前,加入浓度像市场营销,人力资源和运营加尔文的业务主要添加的方程的广度一半。而现在,那些提升到浓度独立程度支持了深度“。

所添加的深度呼吁学生喜欢parraguez-斯曼,谁喜欢更加关注的是,新度表示:“他们给我的,他们为你准备的工作和职业选择一个更清晰的认识。”这清晰和专业化,也帮助用人单位更好地了解什么是足球滚球毕业生代表,使他们的组织。

商业 students meeting at a table, conversing

在该中心的关系

但深度面包车drunen更多介绍足球滚球不是学术分量的手段。它是关于一种建立于人际关系的基督徒的理解业务透视。与变化的学术程序来重新重视企业作为人与人之间关系的一个点。谁研究事业足球滚球感兴趣的是与人打交道的人,面包车drunen说。

这当然与格蕾琴卡斯滕,融资主要和次要的历史的母亲(财务顾问的她)开玩笑说,格雷琴从小看CNBC的情况。她与足球滚球业务程序的交互,尤其是在妇女商业协会的成员,显示了她的业务愿景是应真正人类的需求集中在服务和解决问题。 “这是大开眼界,”卡斯滕回忆说。 “我一直认为企业只是钱。但它的,它更多的是这么多的最终目的是与人的关系。”她与教授,足球滚球校友,和她在院学员形成的关系,塑造了她的理解业务。

它是所有关于满足人类需求,说斯奈德。 “所有的组织,无论他们是大或小,营利性或非营利性,存在着解决问题,满足需求。

“我们想谁想要发挥影响谁被驱动,了解人们的需求,然后创建解决方案,以满足他们使学生。”